当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

“完美世界”实习内容介绍与工作经验分享 ——暨游动画专业第三工作室学生职业发展探索之二

发布日期:2019-05-24     点击:

完美世界”实习内容介绍与工作经验分享

——暨游动画专业第三工作室学生职业发展探索之二

2019521日上午1000,艺馨楼503报告厅,完美世界集团教育院校合作部经理刘增文先生,携我院15级动画专业第三工作室学生欧东,再次来到沈阳工学院艺术与传媒学院,为动画专业各个工作室的160余名学生带来了精彩的专业交流分享。

本次活动由2部分构成,第一部分由刘增文先生针对完美世界的实习内容、教学模块、培养目标、成果保障等方面进行了全面地介绍。同时将后续即将开展的实训课程项目引入、毕业实习及毕业设计的内容与形式对接、各个实习岗位的专业能力需求与标准等诸多方面进行了宣讲。第二部分由顺利毕业后即可入职完美世界游戏研发工作室的欧东同学,将自己在完美世界实习、深造、商业项目制作、岗位磨合历程等方面,向学弟学妹们进行了分享交流,把晦涩飘渺的“行业标准”,通过自己的每步脚印、每段经验、每件作品,娓娓道来。

本次活动成功地将行业视角和学生视角融为一体,使学生进一步明确了自己的专业能力定位与行业岗位需求之间的交互关系,在后续校企活动中全面提升专业素养和实践技能的同时,更深切感悟到了“目标导向”与“自我规划”。

活动纪实

完美世界教育院校合作部经理刘增文先生为学生介绍着如何借助行业资源,完成自身专业成长和岗位综合能力提升的科学建议

身为学生,又兼职原画设计师的欧东,正略显羞涩却又接满地气地向学弟学妹们分享着实习历程和工作经验

(撰稿:陈光宇;审稿:李志港;发稿:柴宇)