当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

放飞梦想,我们艺起

发布日期:2022-09-27     点击:

放飞梦想,我们艺起

随着抗疫战争硝烟的渐渐消散,

我们终于回到了那个熟悉的校园。

在这里,花没有变,路没有变,教学楼没有变,

一切都还是原来的样子。

告别八月骄阳,迎接九月微凉。

拥着宇宙吹来的风,于九月盛景,

与你们在初秋相逢。

艺术院的志愿者们也已经早早来到了校园,

做好了一切准备,

等待着同学们的到来。

今天,相信大部分同学的运动排行都是这个画风

这一个个数字的背后,
是志愿者们不辞辛劳地奔波。从他们担当起志愿者这一称号开始
他们的脚步便从未停止。他们身着红衣,热情亲切。他们分工明确,尽心尽责。只为保障校园安全和同学们的顺利返校。他们用自己的汗水和脚印,绘出了一道靓丽的风景线。

同学们已经拿好了行李,在志愿者热情的指引下,

走进阔别已久的校园,在这里开启新学期的成长与希望,去追寻更高的目标,去迎接更好的人生。

新的学期开始了,在激动和憧憬的同时,艺术菌也提供了一些返校前注意事项:

1.在收到返校通知时,要及时规划好回校路线,尽量选择私家车或直达车,避开风险地区。

2.如有特殊原因,要及时向学院报备。必须严格做好个人防范措施,在公共场合,不得随意摘下口罩。

3.随身携带足够量的口罩,速干手消毒液等个人防护措施。

4.坚持每日健康登记,如实汇报。

5.学生在寝室内,不聚集、不串门。保证室内勤通风。

6.学生在食堂就餐时,遵循学校安排分时进行,进入餐厅时佩戴口罩。就餐过程中不交谈,就餐后佩戴口罩后立即离开。最后艺术菌祝愿大家在新的学期愿同学们不负韶华,不辱使命,烟火向星辰,所愿皆成真。最好的时光在路上,最美的自己在前方。让我们昂首阔步,一起向未来!