当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

《笃定初心,逐光前行》活动开展

发布日期:2023-11-16     点击:

笃定初心,逐光前行》活动开展

艺术与传媒学院开展“2023年辽宁省科学道德和学风建设系列活动”观看风启学林主题社区中优质宣传报告视频、学风视频,风景园林专业师生参加本次活动。

通过此次学习我们教师应该在学习中坚持追求真理,培养独立思考和解决问题的能力,同时注重实践与理论的结合,我们不仅需要学习专业知识,更要培养独立思考和解决问题的能力。我们应该以批判性的思维对待学术问题,而不是盲目接受。同时,我们应该注重实践与理论的结合,将所学知识应用到实际工作中,不断提升自己的专业技能,为未来的风景园林事业做出更大的贡献。

此次会议让同学们进一步认识到学风建设的意义及重要性,为同学们养成严谨的治学作风、实事求是的科学态度打下良好的基础,有助于学院进一步提升教育教学质量,构建良好学习环境。

良好的学风是提高学生整体素质的前提和保证,而班级是学院的基本组成单位,是学生进行自我教育、自我管理的基层群体。各班干部应重视并加强班风建设,在班级内起到带头作用,自主营造良好的学习氛围,助推形成良好的学风。

风景园林师生观看《与科学对话,与林业同行》

撰写  万琳琳

审核  安琳莉