当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院教工党支部召开学习毛丰美同志实干精神主题交流会

发布日期:2016-08-19     点击:

为贯彻落实学校党委《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案文件精神,进一步推动两学一做学习教育扎实有效开展,艺术与传媒学院党总支817中午1330分艺术楼318学院会议室召开学习毛丰美,实干促振兴主题生活会艺术学院全体教工党员加了会议老师们就学习毛丰美同志活动发言。

会上艺术与传媒学院教工支部的各位党员教师对学院践行“两学一做”,学习“干”字精神的活动进行了发言,将此次活动的个人感悟和理论学习成果与在座其他老师分享。院长助理张岩老师就本次活动的重要意义与在座党员同志进行交流,她说,只有投身实践,眼见为实看到实干精神的巨大成就才能真正理解苦干的勇气,实干的精神,巧干的效率。理解“干”字的精髓,需要全体教工党员的不懈努力和扎实工作。教工党员们纷纷发言表示,“两学一做”精神和毛丰美同志的“干”字精神是息息相关,一脉相承的毛丰美同志在在理论上践行了党章的精神,在做合格党员的路上走在前列。教工党员们必定在我院领导的带领下,学习“干”字精神,践行“两学一做”,向毛丰美同志学习,把学校学院的总体利益放在第一位,把对学生专业课和思想教育放在实处。

胡德强院长对如何践行“两学一做”精神,学习毛丰美同志精神进行了交流和总结发言。他根据我校党政工作各项文件和“两学一做”精神实质出发,与在座党员分享这一阶段的学习成果,并就毛丰美同志的“干”字精神进行了解读。他号召全院教职工党员活学活用党章,理解讲话精神是做合格党员的理论基础,全体党员一定要扎实抓好“两学一做”学习教育的各项部署,丰富理论知识,勇于创新实践,甘于热心奉献,牢固树立创新意识与实干精神,把学院的思想政治理论水平和教育教学水平提高的新的层次。

此次交流会使艺术学院全体教工党员对“两学一做”学习教育和毛丰美同志的实干精神有了全面、深入、具体地认识,在今后的工作中,艺术学院全体党员职工密切联系群众,全心全意为人民服务保持干事创业、开拓进取的精气神,为学院学校发展转型做出贡献

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰