当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支举行“红诗会”主题党日活动

发布日期:2017-12-08     点击:

艺术与传媒学院党总支举行“红诗会”主题党日活动

2017年12月6日下午1时,艺术与传媒学院党总支在图书馆204报告厅举行以“颂党的光辉,咏时代赞歌”为主题的红色经典诗歌朗诵会,暨艺术与传媒学院十九大学习月12月主题党日活动。艺术与传媒学院全体党员同志和积极分子参加了此次活动。

IMG_4508.jpg

活动中,艺术与传媒学院党员师生和积极分子对《重上井冈山》、《长征》、《红船,从这里启航》、《我骄傲,我是中国人》等经典诗篇进行诵读,表达了对党光辉历程的颂赞。同时,17级新生和积极分子加入到表演队伍中来,表达对党的无限向往,《军礼》的配乐散文表演,《吉鸿昌》的快板书表演更是以鲜活的形式表现了艺术学子学习党员先进事迹,积极加入党组织的愿望。崔健、郑成阳、王菲、宫晨等党员教师代表上台表演,展现课堂外、舞台上的一面,洪亮的声音和深情的朗诵以及对党的满腔热忱,赢得满堂喝彩。结合十九大报告精神,来自校宣讲团的耿月同学做题为《不忘初心,牢记使命》的宣讲,让全体在场观众牢记时代赋予使命,扎实工作,刻苦奋进,为实现两个一百年奋斗目标不懈奋斗!

IMG_4469.jpg

本次活动以重温革命精神,走进红色经典为核心内容,以歌颂党的光辉历程,庆祝十九大胜利闭幕为中心进行选材,通过党员、积极分子和入党申请人进行诗歌朗诵和表演等形式别出心裁地进行党的知识的播撒,同时丰富了党日活动形式,使党员更积极地参与到活动中来。相信在今后的工作中,学院各支部依然能够在扎实支部工作基础上,创新党日活动,让越来越多的老师和同学靠近党组织,加入党组织。

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰)

上一篇:艺术与传媒学院组织全体教职工开展第三期十九大专题学习活动

下一篇:艺术与传媒学院组织全体教职工开展第二期十九大专题学习活动