当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支与同城社区党支部举行党员共建工程授旗仪式

发布日期:2017-12-29     点击:

2017年12月27日,在沈阳工学院艺术与传媒学院318会议室召开了艺术与传媒学院党总支与同城社区党支部党员共建工程授旗仪式,艺术与传媒学院党员代表和同城社区党支部书记高生、副书记徐雷一同参加了此次授旗仪式。

同城社区党支部与我院党总支深入开展党员共建工程已有近两个年头。这两年里,艺术与传媒学院党总支领导积极指挥,党员热心参与,先后有7名党员教师和20党员学生以及近百名积极分子参与到服务当中,获得了极大好评。现如今,每周在最早的书法和国画课基础上,增开了舞蹈、声乐、电脑和器乐课丰富了社区居民生活,越来越多的社区居民参加课程。为此,同城社区领导代表居民来到艺术与传媒学院赠予锦旗,对艺术学院多年来为社区的奉献表示感谢。

授旗仪式结束后,进行了党员共建工作座谈会。艺术与传媒学院党总支副书记张岩表示一直牵挂着同城社区服务站各项工作的开展情况,一年来坚持把社区服务做细做长,提出了“高雅艺术进社区”的服务理念,为的就是把共建工作做好。同城社区党支部高生书记表示,多年来艺术与传媒学院将党建工作和共建服务工作相结合,“智慧老年大学”和其他志愿服务活动深受社区居民欢迎和喜爱,希望长期合作为社区居民的生活增添色彩。

沈阳工学院艺术与传媒学院党员师生参与共建服务,在服务中党员同志深化服务理念,学习和改进教育教学方法。在共建工作不推进的同时推动了教育教学改革和人才培养模式,谱写出党员共建和谐社区,美丽社区的美景图。

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰)