当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支开展党支部书记述职会议

发布日期:2018-12-20     点击:

艺术与传媒学院党总支开展党支部书记述职会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高艺术与传媒学院党建工作水平,进一步加强党支部的规范化建设,艺术与传媒学院党总支于2018年12月12日在8318党员活动室组织开展了2018年度党支部书记述职会议。艺术与传媒学院全体党员及部分积极分子参加了此次会议,沈阳工学院副院长李文国以一名普通党员的身份参加了基层组织活动,会议由党总支副书记林凯主持。

述职会议中,艺术与传媒学院两位支部书记分别就本年度工作开展情况、主要成效、问题与不足以及下一步工作设想进行了汇报。其中教工党支部书记李硕谈到,在过去一年中,该支部积极深入推进“两学一做”学习教育的常态化制度化学习教育,不断努力提升党支部规范化建设水平,党员教师在各项工作中能够起到模范带头作用,使学院工作取得了较为丰硕的成果,但在党支部活动创新性、党员发展等方面存在不足等问题;学生工作党支部书记丛德也同样对学工支部过去一年的建设进行总结和反思,表示在今后工作中继续强化党支部的规范化建设,创新工作方法,拓展活动载体,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

党支部书记述职是对过去党支部书记工作的总结也是对新一年支部工作的展望,通过此次会议的开展,进一步提升了艺术与传媒学院各党支部工作规范化建设水平,加强了基层党支部的战斗力和凝聚力,增强了基层党支部的责任意识、担当意识和创新意识。相信在党支部书记的努力工作下,艺术与传媒学院全体党员定会积极工作,使学院党建工作将往标准化、体系化的方向不断发展。

(撰稿:李硕;审稿:林凯;发稿:柴宇)