当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

视觉传达设计专业举办系列访企拓岗活动

发布日期:2023-04-28     点击:

视觉传达设计专业举办系列访企拓岗活动

为进一步强化我院学生多维度、高质量就业发展,深化产教研融合,加深校企人才培养,推动我院高水平技能型人才建设;同时更好的贯彻落实素质教育,进一步深化教学改革,促进多元化教学,更加深入的了解企业就业方向需求,2023年4月23日艺术与传媒学院视觉传达设计专业第三工作室寇大巍老师走访了沈阳市浑南区知行文化创意设计中心,公司执行经理孙丽慧女士亲自接待了拜访老师。同期4月26日视觉传达设计专业第三工作室专业教师郑成阳走访了沈阳东久广告有限公司,东久广告公司的创始人刘皓先生热情接待了郑老师。

沈阳市浑南区知行文化创意设计中心成立于2023年3月初,其前身为巍视营销策划公司,公司未来主要生产经营包装设计、平面设计、形象策划、平面广告、产品包装、以及日用品包装、美容制品包装等等。在聆听了孙经理对公司的介绍后,寇大巍老师也向其介绍了艺术与传媒学院的专业学科建设、师资配置、学生的基本情况等信息,望后续有进一步深入交流合作的机会。

沈阳东久广告有限公司创立于2009年,已经成为东北地区广告策划与设计的十强企业。业务涉及东北三省,公司主要为客户解决企业品牌形象设计、品牌战略定位、品牌改良升级、品牌宣传推广、品牌媒体传播系统解决客户在品牌管理领域的定位、形象、营销、推广问题。东久本着为企业创造市场价格的理念,经过10余年的努力与发展,满意的客户服务,已经进入东北地区TOP10的行列,得到各行业的认可。

视觉传达设计专业郑成阳老师从视传整体专业设置、师资配备、以及获奖情况等方面,对本专业基本情况进行了介绍。沈阳东久广告有限公司表达了对于沈阳工学院艺术与传媒学院专业教学的认同,同时也表示校企合作的模式对东久公司一直以来的发展带来了至关重要的作用,望双方可以继续深化合作,在人才培养、师资培训等方面带来更为广阔的发展前景。