当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

视觉传达设计专业第一工作室与沈阳览岳文化传播有限公司进行校企合作交流

发布日期:2023-04-08     点击:

为培养适应时代发展需要创新人才,探索新时代人才培养模式,2023年4月4日上午,艺术与传媒学院视觉传达设计专业第一工作室负责人殷莉晶与沈阳览岳文化传播有限公司创始人范志伟进行了校企合作意向交流。

沈阳览岳文化传播有限公司自从创建之初就致力于为企业品牌管理提供系统化的解决方案,在以策略与市场为导向的基础上,为企业提供品牌战略咨询、品牌整合设计等一站式服务。览岳文化核心创始成员均毕业于鲁迅美术美院等知名专业院校,并有着多年专业品牌设计公司的从业经验,先后荣获二十余项全国设计奖项。公司现为中国包装联合会全国委员、中国设计师协会会员单位。览岳文化的客户涵盖政府机构、餐饮酒店、金融地产、时尚消费、科技制造、文化创意、旅游景区等多个领域,并以卓有成效的专业服务为客户持续提升品牌价值并赢得普遍的赞誉和认可。

视传第一工作室负责人殷莉晶(左)与沈阳览岳文化传播有限公司创始人范志伟(右)

沈阳览岳文化传播有限公司创始人范志伟签署校企合作协议

沈阳览岳文化传播有限公司办公环境

视传传达设计专业第一工作室负责人殷莉晶从专业设置、师资配备、以及获奖情况等方面,对本专业基本情况进行了介绍。沈阳览岳文化传播有限公司的部门领导表达了对于沈阳工学院艺术与传媒学院视觉传达设计专业教学的认可。

开展校企合作是学院长期坚持的办学模式,真诚期待双方加强联系、优势互补,通过本次交流为双方合作奠定基础,搭建艺术学院多元化企业合作平台。希望经过双方的努力,加强与行业领域的合作,通过真实项目使学生通过教学实践,对专业岗位技能有更深入的了解,对增强自身的实践动手能力有着重要意义,也希望通过校企合作等方式,让学生更多地了解企业的实际需求,让优秀的学生可直接参与到企业项目的运营中,提升学生综合能力,增加就业率,体现学校的办学特色,为企业创造价值,为解决高校大学生实训-实习-就业-创业问题提供良好平台,为更好地培育应用型人才提供帮助和支持。