校友园地

当前位置: 首页 > 校友园地 > 学长有约 > 正文

环境设计第三工作室举办实习工作分享会

发布日期:2020-11-26     点击:

环境设计第三工作室举办实习工作分享会

为帮助即将进入实习的大三同学了解实习主要工作内容与设计工作特点,艺术与传媒学院环境设计专业第三工作室于11月25日举办学长学姐实习经验交流会。本次交流会邀请17级刘馨瑶、苗淼、谭枭钥、侯博文四位同学分享在实习中的经历以及个人经验。

会议过程中由刘馨瑶、苗淼、谭枭钥、侯博文同学依次进行了实习内容,实习成果展示以及实习收获,详细阐述实习相关事项,包括实习作业的内容、实习体现形式等问题。并对实习工作进行了概述:希望同学通过本次实习将书本上的知识应用到实际中;在实习工作中要主动参与项目跟踪过程;了解环境艺术设计专业岗位工作流程等。最后,对同学的提问发言进行解答,并对本次会议进行总结。

在本次分享活动帮助即将面临实习的学生认识了解实习的意义,让首次踏入社会的大学生打破迷茫,了解即将面对的实习工作的内容,从而能够更加明确的选择岗位,并为即将到来的实习生活做好足够的准备。愿每一个同学都能够在本次实习中收获到更全面的专业知识,明确自己的具体工作方向,为以后的工作生活打下基础!

(撰稿:黄煜尧;审稿:李志港;发稿:柴宇