艺术与传媒学院“绘文明校园,展缤纷社团”社团节闭幕啦

发布时间:2019-07-18文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院“绘文明校园,展缤纷社团”社团节闭幕啦

2019年1月3日中午十二点整,由艺术与传媒学院社团联合会主办的第二届社团文化节闭幕式暨表彰大会在德馨楼318隆重举行。艺术与传媒学院党总支副书记林凯以及学生工作办公室全体老师参加了本次会议。

随着主持人的开场,艺术与传媒学院第二届社团文化节闭幕式正式开始。首先由主持人介绍到会的领导与老师,紧接着以短片的形式带大家一起回顾了社团节活动期间的全部比赛。

在文化节期间举办的各场比赛中,同学们认真比赛,尽自己最大努力追求自己的价值,在硬笔书法比赛中选手们行以篆籀之笔化瘦硬为丰腴雄浑,结体宽博而气势恢宏,骨力遒劲而气概凛然,字字严谨,一丝不苟;在短视频大赛中,同学们用手中的相机、手机等工具将转瞬而逝的美丽瞬间,将绚丽的梦与七彩的流星定格,让其在成长的过程中留下最清晰的印记;在手绘比赛中,同学们让指尖的笔触缓缓地盛开,在迷幻的惆怅之中分裂几多汹涌的思绪,瞬间化成了纸上的传奇,曾在梦里徘徊许久的梦,最终在这一刻将其定格。

短片过后,表彰大会正式开始首先由林凯书记、沈宁老师、赵冰老师依此给获奖学生代表颁发荣誉证书并给予鼓励,希望他们在明年的比赛中取得更加优异的成绩。接着林凯书记进行了发言希望同学们利用好这个平台,更好的去自我创造、健康成才。

本届文化节虽将成为历史的一页,但我们学习文化,传承文化的空间却是没有止境的。身为社团联的我们更加会为优秀文化的传承与发展做出自己的努力,同时也感谢学院和所有同学们的支持与鼓励,你们的支持与鼓励是对我们社团联最好的礼物,还请大家继续期待我们社团联在下学期的精彩活动。

晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄,敬请大家继续期待我们社团联在下学期为大家奉上的精彩活动。

(撰稿:沈宁;审稿:林凯;发稿:李小芹)

上一条:艺术与传媒学院“绘文明校园,展缤纷社团”社团节闭幕啦