讲奉献,颂精神——第三届雷锋两望故乡冬季象征性长跑活动

发布时间:2022-10-25文章来源: 浏览次数:

讲奉献,颂精神——第三届雷锋两望故乡冬季象征性长跑活动

活动背景

雷锋同志出生于长沙望城,牺牲在抚顺望花。两地相距2200公里。为弘扬雷锋精神,进一步推动艺术与传媒学院“学雷锋”活动深入持续开展,弘扬时代背景下的雷锋精神,激发同学们关爱他人,关心集体,奉献社会的热情。增强主人翁意识,学会尊重他、尊重自我,加强我院精神文明建设,倡导社会文明新风。艺术与传媒学院特举办“雷锋人两望故乡”象征性冬季长跑活动,掀起学生们“学习雷锋”的热潮。

雷锋两望故乡冬季象征性长跑活动:传承、弘扬雷锋精神

活动目的

为弘扬中国传统美德,弘扬雷锋无私奉献、乐于助人的伟大精神,让同学们深刻理解新时期所赋予雷锋精神的内涵。培养同学们的社会公德意识,传承雷锋精神。提升我院学生个人素质。培养树立同学们正确的人生观、价值观、世界观,并通过此次活动锻炼身体,促进同学们的身心健康,丰富同学们的课余活动,艺术院组织了第三届雷锋两望故乡冬季象征性长跑活动。

每周周一、周四

活动对象

艺术与传媒学院全体同学

中苑:艺馨楼、德馨楼

活动流程

各位同学积极参与本次长跑活动

参加本次活动的同学到梦空间加5分

活动要求

1.按时到达活动地点参加活动
2.参加活动时,穿着运动服装做好个人防护。
3.活动过程中禁止中途离开活动现场
4.听从志愿者的指挥,不要扰乱现场秩序

本次活动负责人:刘书瀚

电话:13940730152

在学习的同时,也不要忘了放松心情。艺术菌提醒大家:安全第一,比赛前请大家一定要做好充分的热身,避免关节扭伤及其他危险,跑步过程中,如感觉身体不适应务必注意休息。
同学们快来踊跃参加吧!

上一条:铁肩担道义 妙手著文章——快来围观艺术宣传同学的一天

下一条:“沈工枫景”摄影活动开始啦!