艺术与传媒学院召开“双代会”代表选举大会

发布时间:2011-12-21文章来源: 浏览次数:

为了贯彻国家《高等学校教职工代表大会暂行条例》和《中国工会章程》等有关规定,认真落实好《关于筹备召开沈阳工学院首届教职工代表大会暨首届工会会员代表大会的通知》文件精神。1218日下午在教学楼318会议室召开首届职工(工会)代表的选举大会,学院全体教师参加了会议,会议由党总支书记柳伟主持。

柳伟书记宣读了学校《关于筹备召开沈阳工学院首届教职工代表大会暨首届工会会员代表大会的通知》文件精神,本届“双代会”沈阳工学院成立后的第一个学年;在新的起点、新的形势、新的机遇,向全校教职员工提出了新的挑战和更高的要求情况下召开的首届,是关系到学校今后发展的一次非常重要的会议柳伟书记还介绍了学院在1211日召开的“双代会”准备会议情况,介绍了本届“双代会”候选人产生过程和个人情况。接下来全体教职工现场进行了投票。通过不记名投票方式选举产生了刘惠鑫等12名同志代表艺术与传媒学院全体教职工参加沈阳工学院首届“双代会”