关于艺术与传媒学院教学楼内全面禁烟的通知

发布时间:2014-02-24文章来源: 浏览次数:

关于艺术与传媒学院教学楼内全面禁烟的通知

各位老师、同学:

吸烟有害健康。在校园里吸烟,不利于广大学生养成良好行为习惯,也不利于营造教书育人的清新校园环境。同时吸烟容易造成严重的安全隐患,特别是我院教学楼内空间狭小,在楼内吸烟,容易造成空气混浊,不利于师生身心健康,师生对此意见较大,教学楼内还存有大量易燃的木制品、纸张、颜料等,近几年来,我院教学楼已发生多起卫生间垃圾因烟头点燃,幸亏发现及时,未酿成严重后果。

2014117日,国家教育部下发通知在全国各级各类学校范围内全面禁烟。

根据该通知有关精神,经艺术与传媒学院研究决定在本院教学楼内(包括卫生间)实行全面禁烟。

特此通知,望全院师生相互督促。

艺术与传媒学院

2014221

上一条:转发:教育部关于在全国各级各类学校禁烟有关事项的通知

下一条:“当”青春在这一刻被点燃————记艺术与传媒学院表演艺术团创新团队汇报演唱会