视觉传达设计专业第二工作室召开20级“学风建设主题班会”

发布时间:2021-03-29文章来源: 浏览次数:

视觉传达设计专业第二工作室召开20“学风建设主题班

20213月24日中午12:30艺馨楼204艺术与传媒学院视觉传达专业第二工作室20级的全体师生在召开了关于学风建设的主题班会。视觉传达第二工作室赵天华曹丽刘鎏李博几位教师组织并参会

 

会议上,赵天华老师首先代第二工作室全体职教人员对20级的同学表示热烈欢迎,详细介绍了工作室近几年的发展情况曹丽和徐伟老师对第二工作室的教学特色进行了讲解对赛课合一的教学模式进一步阐述鼓励同学们积极参加大学生创业竞赛然后几位老师建议同学们制定合理的学习和生活计划就目前的学习情况和生活问题与同学们进行了探讨和沟通在学习与生活态度方面都进行了正面引导最后强调了课堂纪律以班级为单位营造良好的学习氛围。

 

 

 

 

本次会议让首次踏入工作室的新成员更加明确了学习目标与个人发展方向,并为今后的课业做好积极的准备良好的学风需要由教师和同学们携手共同促进愿每一个同学都能够在本次学风建设中收益良多

 

上一条:艺术与传媒学院基层团组织开展“推优”工作

下一条:1+X数字媒体交互设计职业资格等级证书考试开始报名啦!