艺术与传媒学院基层团组织开展“推优”工作

发布时间:2021-03-29文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院基层团组织开展“推优”工作

322-25日,艺术与传媒学院各基层团组织陆续开展推荐优秀团员作为党的发展对象大会(以下简称“推优”)。共有46个团支部参与“推优”,122名团员被推荐为入党发展对象。

“推优”工作是基层团组织工作中的一项重要的日常性工作,深入做好“推优”工作,则是党组织赋予共青团的光荣职责,是共青团组织充分发挥党的助手和后备军作用的重要体现,是广大团员青年健康成长的迫切需要。       

 

 

“推优”现场

 

本次“推优”大会使同学们坚定了自己的思想信念,在良好的政治氛围里,扩大了共青团组织对团员青年的影响力和凝聚力,使同学们积极向党组织靠拢。希望“推优”成功的团员在今后的生活中起带头模范作用,认真履行团员义务基础上,以党员的标准严格要求自身,为班级、学院工作做出更大的贡献。

“推优”工作开始之前,团总支举办了“推优”观摩大会,给各团支部以示范作用,帮助各班团支书了解了“推优”过程,领会“推优”精神。学院党总支副书记崔笛、团总支书记沈宁参与指导,19级风景园林1班团支部和20级各班团支书参会。

 

推优观摩大会现场

 

 

 

上一条:艺术与传媒学院动画专业举办“完美世界教育启梦校园行”数字艺术产业学术交流报告

下一条:视觉传达设计专业第二工作室召开20级“学风建设主题班会”