时尚传播专业教研室举办线上家长会

发布时间:2022-05-09文章来源: 浏览次数:

时尚传播专业教研室举办线上家长会

为切实提高学生家长对专业的认知度,更好地开展好家校合作,艺术与传媒学院时尚传播专业于2022年5月8日以线上会议的形式举办家长会。学院党委副书记、21级时尚传播专业导员崔笛、时尚传播专业全体教师及21级全体学生家长参加了会议,会议由专业教研室主任宋南主持。

会上,宋南从专业介绍、师资力量、人才培养、教研室活动、就业方向及专业优势、作业展示、专业讲座、实践活动、校园生活等方面介绍了目前我院时尚传播专业的建设情况及学生的学习情况,详细的向家长们讲解时尚传播专业的培养定位及课程体系的构建、就业方向,强调了学校“以为本、学以致用”的办学理念,加深了家长们对时尚传播专业的了解。崔笛从学校封闭管理的角度向家长介绍了学生在校的学习、生活情况,希望各位家长能够与学校通力配合,齐抓共管,形成育人合力家长们纷纷表示赞许和肯定。

通过此次家长会,老师们与家长们进行了深入的沟通和交流拉近了学校与家长之间的距离,在专业学习、学校管理、家校联系等方面形成了共识,为时尚传播专业接下来的各项教育教学工作的顺利高效开展进一步奠定了基础。