艺术与传媒学院“创青春”主题空间设计大赛结果公示通知

发布时间:2022-05-15文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院创青春主题空间设计大赛结果公示通知

为进一步推动改善设计创新生态,激发创新创造活力,以提升同学获得感为落脚点,搭建同学创新设计展示交流,营造关心支持同学创作设计的校园氛围,进一步增强赛事服务性、交流性,引导广大同学在新时代背景下创新设计,提升设计能力,增加参赛活力。由艺术与传媒学院风景园林社团联盟主办的“创青春”主题空间设计大赛于5月12日完成作品的评选,学院风景园林专业教师团队担任本次比赛评委。

本次大赛共设一等奖、二等奖、三等奖,获奖名额按照回收参赛作品比例制定,由风景园林专业教师组线上集体评选,优中选优。参赛作品形式多样,内容丰富,成绩斐然。

作品征集期间,同学们积极参与投稿,许多优秀作品纷至沓来。经过评委老师公平、公开、公正的评选。最终有12组获得奖项,现将获奖名单公示如下:

恭喜以上获奖同学,也感谢所有报名参赛的同学。