2022级军训日记|军训进行时(三)

发布时间:2023-04-26文章来源: 浏览次数:

2022级军训日记|军训进行时(三)

头顶烈日,迎难而上,塑以坚持之态;

日积跬步,志行千里,冠以克难之心;

艺术菌带大家一起看看

今天同学们都军训了什么吧!

一眨眼五天过去,军训即将落下帷幕,教官组织同学们进行2022级军训合影,快门按停,画面定格在这青春最美好的一刻。

军训,烈日灼灼,但在训练场上穿着军装的教官和学生,都洋溢着满满的青春气息。有同学们整齐的踏步声,有响彻云霄的口号声,随后进行集合整队,教官对这几天的训练结果进行报告,并且由军训学生教官进行队列动作示范作业,教官的每一个动作都是那么的铿锵有力,训练的每一个动作,都让我深深体会到了团结的力量,以及团队精神的重要性。

“出门看队伍,进门看内务”内务整理是军训的重要必修课之一,整洁卫生的宿舍环境,温馨和谐的宿舍氛围,是宿舍成员的共同愿望,以勤为先,整理内务便是军训最好的考验,加强了同学们纪律和集体意识。

最后教官进行军训阶段性寝室总结,军训使我们的身心得到了锻炼,增强了坚韧不拔和吃苦耐劳的作风素质,这种素质对我们的今后发展具有重要意义,相信同学们会在未来生活中严格要求自己,突破挑战自我。

上一条:访企拓岗促就业,院领导带领表演专业团队构建校企互促共同体