走进华艺东方,校企合作共发展

发布时间:2023-04-16文章来源: 浏览次数:

走进华艺东方,校企合作共发展

2023年4月15日,沈阳工学院艺术与传媒学院表演教研室主任林琳走访了华艺东方艺术培训中心。此次访企聚焦艺术人才共育,推动产教融合,助力实现校企双方双向提升、共同发展。

为企业颁发校企实践基地牌匾

走访中,华艺东方校长张善鹏介绍了培训中心的基本情况,就深化校企合作内涵、拓宽合作渠道等内容进行了深入交流,同时邀请表演专业学生可以直接到企业观摩实习,提前进入就业状态。未来,校企双方将通过人才培养方案共制、课程设置改革、开展表演专业人才培养实践等方式,为学生实习实践打造平台,创造更多有利条件。

校企双方交流

此次校企合作单位走访活动有助于进一步了解用人单位以及社会对人才培养的需求,对今后加强专业建设、课程实践等方面的改革和创新提供了重要信息,对全面提升表演专业人才培养质量,全力推进毕业生高质量就业有着积极的作用。

上一条:“美育调研、共谋发展” ——艺术与传媒学院走进法库县卧牛石、包家屯小学