风景园林第一工作室毕业设计中期答辩顺利举行

发布时间:2023-04-12文章来源: 浏览次数:

风景园林第一工作室毕业设计中期答辩顺利举行

2023年4月12日下午,19级风景园林专业第一工作室毕业设计中期答辩在德馨楼306教室顺利开展,工作室教师安琳莉、王宇、黎铠鸣、刘昶出席会议并担任评委,本次共25人参加答辩,安琳莉老师主持会议。

本次答辩主要针对2023届毕业设计开展中期检查工作,答辩由学生毕业设计阶段成果汇报及评委点评两部分组成,答辩过程按照相关要求进行。在安琳莉老师宣读答辩程序后,每位同学通过ppt展示、设计报告纲要展示、图纸展示和口头陈述等多种形式对毕业设计的前期调研工作、设计方案、目前工作进展及待解决的问题等内容进行阐述。评委老师们根据各位同学的阶段成果情况进行了提问,指出目前存在的问题和不足,提出同学们后续需要重点关注的工作,并进一步提出指导性建议和具体改进意见。

在老师和同学们的共同努力下,毕业设计中期答辩顺利完成。在本次答辩过程中,指导老师们进一步了解了学生们的毕设进度,能够及时的督促学生们对于时间的安排,认真的做好毕业设计,学生们也得到了导师们的认真、严谨指导,获得了许多有益的建议和帮助,有利于促进学生毕业设计的规范性和严谨性,对毕业设计的顺利进行和高质量完成进行了铺垫。期待学生们的优异表现和优质成果。

上一条:“熠熠青春 研梦起航”艺术与传媒学院开展2020级视觉传达专业考研经验分享会