预防春季传染性疾病,教室消杀筑牢师生健康防线

发布时间:2023-03-09文章来源: 浏览次数:

预防春季传染性疾病,教室消杀筑牢师生健康防线

为保障同学们的身体健康,营造一个卫生整洁的学习环境,3月6日,学院自管会组织志愿者针对艺馨楼、德馨楼进行消杀活动。

消毒工作于晚自习前全面展开,开始前,同学们利用废矿泉水瓶自制喷壶,响应勤俭节约的雷锋精神。在消毒过程中,严格遵守卫生消杀标准规范操作,对教学楼内的教学设施、教室、楼道、洗手池等公共设施进行全方面消毒消杀,全方面确保校园安全。

本次志愿消毒活动本着广泛普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,全面做好校园的疾病预防工作,及时有效地采取各项防护措施,保障学生的安全,教学平稳运行,防止不必要的恐慌情绪,维护学校正常秩序和校园稳定。

审核/蔡永鸿

上一条:@2022级萌新|艺术与传媒学院自我管理委员会招新啦!

下一条:@2022级萌新|艺术与传媒学院团总支、学生会招新啦!