艺术与传媒学院开展全体学生干部培训大会

发布时间:2023-04-14文章来源: 浏览次数:

艺术与传媒学院开展全体学生干部培训大会

为提高学生干部队伍建设,增强业务素质及工作能力,更好地开展学生工作,2023年4月14日,艺术与传媒学院在艺馨楼105召开全体学生干部培训大会,此次会议由艺术与传媒学院分党委书记、副院长滕裕薇老师主持,全体学生干部出席。

会议期间,团总支学生会各部部长做了自我介绍,说明这段时间的工作情况,指出工作时所遇问题,并提出更好的建议。

在此次会议中,滕裕薇老师对全体学生干部明确提出,在工作上,做事要准备充足,认真、耐心、细心。工作态度一定要端正,在工作中不断锻炼自己的分析能力,培养自己的创新思维。

在会议结束之际,滕裕薇老师对大家提出了热切期盼,并要求同学们要注重团队合作精神,学会与队员如何有效率的沟通,提高自己的团队协作能力。希望全体学生干部在今后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作当中。

撰写/齐伟翔

审核/滕裕薇