动画专业召开人才培养方案解读会议

发布时间:2023-03-24文章来源: 浏览次数:

动画专业召开人才培养方案解读会议

为进一步让学生明晰动画专业的人才培养方案,提升学生们对于专业能力与课程的认知程度,高质量执行人才培养方案,2023年3月20日艺术与传媒学院动画专业召开专门人才培养方案解读会议会议,由李硕老师为动画专业的同学进行了专业人才培养方案的详细解读。

会议中李硕老师对动画专业的人才培养方案中关于培养目标、毕业要求、学位课程、毕业学分要求等方面进行了详细的讲解,通过本次培养方案的解读学生们对于专业开设课程有全面的了解,对于教学计划与毕业要求有清楚的认知,对于专业能力的要求有了明确的目标,使学生进一步增强了学习动力,有助于学生做好学业规划,不断提升自身的学习能力。

会后李硕老师亲自帮助学生讲解并计算绩点,并学生进行了长时间的交流,对学生提出的各类问题进行详细的解答。