当前位置: 首页 > 教学管理 > 理论教学 > 正文

工艺美术专业开展厦门大学教学质量高级研修班学习分享活动

发布日期:2023-11-10     点击:

工艺美术专业开展厦门大学教学质量高级研修班学习分享活动

近日,沈阳工学院艺术与传媒学院工艺美术专业负责人徐冰老师带领该专业的教师团队开展了厦门大学教学质量高级研修班学习分享活动。

本次研修班是在暑期由沈阳工学院主办,力邀厦门大学为我校量身定制的关于高等教育发展趋势、一流教学管理与教学高质量发展等主题培训、教学与研讨,旨在助力提升沈阳工学院办学水平,实现教育教学管理理念现代化、队伍专业化、运行规范化、手段信息化的目标,为沈阳工学院专业教师提供一个深化学科知识、教育理念和教学管理方法的机会。

这次分享会主要由徐冰老师将培训活动的主要内容为工艺美术专业教师们讲解并组织讨论。分享会上教师们认真学习并就学习内容与目前自身的教学活动进行分析。徐冰老师也把学习期间专家的观点、讲解ppt和教案等分享给每一位老师,让更多的老师受益。

这次高级研修班是一次难得的学习机会,通过徐冰老师的分享,大家了解了高等教育发展趋势,更新了教育管理理念,有助于提高教师的教学管理水平。他们坚信,只有不断学习和进步,才能更好地引领学生,为社会做出更大的贡献。

撰写/徐冰

审核/ 李志港