当前位置: 首页 > 学院概况 > 专业介绍 > 正文

环境设计专业------辽宁省一流专业、辽宁省向应用型转变示范专业

发布日期:2023-05-24     点击:

专业特色:

环境设计专业拥有辽宁省美育优秀师资团队,实行“工作室——导师制”人才培养模式,形成特色教学,以学生为中心、工程化课程体系为依托,构建“赛教融合”教学模式,将创新大赛、学术研究和社会项目引入课堂,强化突出创新思维能力、设计表现能力和设计实践能力培养,建立了辽宁省级大学生创新创业实践基地,开发多渠道校企合作,满足应用型人才培养全流程需求。

就业面向:

本专业学生毕业后主要面向装饰设计工程公司、景观设计公司、展览策划公司、城建院所、教育机构等企事业单位,从事室内装饰设计、景观设计、展览工程设计、施工管理、教育教学等工作。

实习就业单位:

辽宁方林装饰集团

宜家家居(IKEA)

辽宁晋级兴邦科技股份有限公司

北京盛世程前营销活动策划有限公司