当前位置: 首页 > 教学管理 > 理论教学 > 正文

共研教与学,师生共成长

发布日期:2022-11-03     点击:

共研教与学,师生共成长

教学相长,交流反馈
建言献策与认真倾听
“期中座谈会”
师生共同携手

为了保证教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,及时发现、改进教学工作中存在的问题,促进学院的发展建设,艺术与传媒学院于11月2日在艺馨楼305教室召开了网络与新媒体专业期中教学师生座谈会,各老师、各班级学生代表参加座谈会。

座谈会上,老师们对学生的到来表达了问候并与学生代表进行深入交流,鼓励同学们畅所欲言。在座谈会上,同学们踊跃发言、积极沟通,围绕课堂教学、学习方法、实习就业等方面提出不同的意见和建议,现场气氛十分活跃。

座谈会上,王瑶老师对于同学们关于人才培养与课程设置的疑问进行了解答,对课程设置、人才培养特点、就业方向和前景等内容做了重点分析,鼓励学生积极与任课老师联系并建立沟通纽带。网络与新媒体专业的同学十分积极地与老师互动,并希望对于未来就业问题有更多的指导与方向。整个座谈会气氛热烈,老师与同学们交流看法,师生积极发言,对于他们的踊跃发言表达了谢意,并表示会认真吸取同学们的建议和意见,会议结束后会进一步梳理学生座谈会所提出的问题,及时反馈到有关老师,并督促落实整改,更好地提升教学质量。

此次期中教学师生座谈会,同学们发言积极踊跃,老师们收到了良好的信息反馈,为师生提供了和谐交流的平台,促进了学院领导、教师、学生之间的沟通,对进一步提高教育教学质量、加强教学管理起到了积极的推动作用。

师德馨馨 木樨芬芳
传道解惑 教学相长
每一次的师生交流都有不一样的收获
拨开疑惑的迷雾才得以见广阔蓝天
下一次的“期中座谈会”
让我们一起期待吧!