当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

艺术与传媒学院院领导走访环境设计专业校企实践基地

发布日期:2023-04-10     点击:

艺术与传媒学院院领导走访环境设计专业校企实践基地

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,2023年4月7日,艺术与传媒学院副院长滕裕薇带队到环境设计专业校企实践基地——沈阳市室内设计师协会走访,与协会会长吴珅深入交流,推进校企合作,拓展就业资源。

为企业颁发校外实践基地牌匾

沈阳市室内设计师协会会长吴珅对滕裕薇一行表示热烈欢迎,详细介绍了近年来协会企业的发展与行业现状,回顾了多年来学院与协会校企合作的多项活动,阐述了行业前景和未来对人才的需求。吴会长表示,沈阳工学院毕业生专业素质好,基础扎实,实践能力和学习能力强,工作积极勤奋努力,能在工作过程中快速成长。希望与艺术学院继续保持紧密校企合作关系,不断提升校企合作质量。

校企双方交流

滕裕薇对沈阳市室内设计师协会对学院的大力支持表示诚挚感谢,并表示,学校深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好就业工作的重要指示精神,广泛开拓就业渠道和就业岗位,深入挖掘企业中吸纳毕业生稳定就业的岗位,希望校企双方进一步拓宽合作领域,继续探索产教融合、科教融合、社会服务输出等方面的深入合作,践行“六共”协同育人模式,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质应用型艺术人才。

会后,滕裕薇一行走访了乾唐设计、本中建筑、依辰空间设计、于文设计、轻松空间装饰设计、简道空间设计、合界设计、都料设计等多家学生实习企业,与在岗实习学生和企业负责人深入交谈,了解学生实习状况,拓宽就业渠道。

乾唐装饰设计创始人韩禹介绍企业情况

与简道空间设计公司实习学生交流