当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

“校企互融、共创双赢”夏岩集团与艺术与传媒学院 举办校企合作签约仪式圆满成功

发布日期:2019-06-18     点击:

校企互融、共创双赢”夏岩集团艺术与传媒学院

举办校企合作签约仪式圆满成功

2019611日下午1:50沈阳工学院艺术与传媒学院与北京夏岩集团举行了校企合作签约仪式,此会议在德馨楼318会议室举行。夏岩集团总裁夏岩携夏岩沈阳设计院设计总监杜文彬和院长朱松以及其他集团主干来我院进行签约和参观,沈阳工学院教学院长公丕国和艺术与传媒学院院长胡德强、风景园林专业、动画专业的全体教师、风景园林专业学生均出席该签约仪式。

签约仪式开始前,双方负责人进行了简短的会晤,就签约的相关内容进行交流沈阳工学院教学院长公丕国对夏岩集团总裁及其一行同事的到来表示热烈欢迎,艺术学院院长胡德强双方的合作交流表达了真诚的欢迎和感谢,双方负责人就签约相关内容进行深入交流。夏岩集团总裁夏岩介绍了夏岩集团的目前发展状况以及对一行人员做了相关的介绍,并且表达了与学院进行一步步深入合作的意向,为学校和企业注入新动力。

会上,风景园林专业负责人王宇和动画专业负责人陈光宇对本专业的师生作品进行了相关的展示。夏岩集团研发部门相关负责人也对夏岩集团的发展历程进行了相关的解读。至此,双方负责人达成了高度的共识,提升双方的合作至更高水平,夏岩集团总裁也表示沈阳工学院艺术与传媒学院将是集团在东北地区重要的合作伙伴,合作潜力巨大。艺术与传媒学院院长胡德强也表示期待此次签约之后双方在合作中取得更加丰富的成果,师生入驻企业进修,企业人员进入学校授课,这将为双方带来更多福祉。

会上,夏岩集团总裁夏岩也对学生给与相应的肯定和建议。这让学生受益匪浅。在双方进行了经验交流和战略对接后,表达了进一步携手合作,实现共同发展的期望。

随后,双方负责人进行了2019年夏岩集团与艺术与传媒学院校企合作的签约仪式,校企双方共同签署了《战略合作协议》。并进行合影留念,之后双方相关教师和集团主干进行了合影。

会后,艺术与传媒学院胡德强院长带夏岩集团相关人员对艺术与传媒学院的德馨楼和艺馨楼的专业工作室进行了走访和参观。

此次校企合作签约仪式的成功举行,是对艺术与传媒学院校企合作战略的又一次成功验证,对今后推进校企合作多元化,实现资源共享、互惠互利具有重要参考意义。

(撰稿:齐若名;审稿:胡德强;发稿:柴宇)

上一篇:环境设计专业开展“百门重点课程”建设——知名企业参观调研