当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

深度校企合作的新篇章 ——暨动画专业第三工作室学生赴完美世界股份公司开展专业实习

发布日期:2019-07-02     点击:

深度校企合作的新篇章

——暨动画专业第三工作室学生赴完美世界股份公司开展专业实习

2019年6月29日,15:00,艺馨楼403会议室,艺术与传媒学院教学院长李志港,携动画专业第三工作室负责人陈光宇、教师金艾龙,同完美世界项目研发部的张勇刚、王鹍鹏、及由工作室选拔、企业考核接收的学生张昊、魏子涵、李尚昆及部分家长,共同开展了专业实习说明会,并签署了相关协议书。

本次说明会期间,首先由李志港院长向企业方对于本校的支持,和对本专业学生的认可表示了感谢,并在校企搭建平台、为学生意愿服务的基础上,围绕学生安全、管理等相关事项进行了具体解读。然后由工作室负责人陈光宇对于实习内容要求和考核机制进行了具体介绍。

2016年以来,在胡德强院长和李志港院长的大力倡导和支持下,我工作室已有十余名学生陆续在多家省内、国内的优质校企合作企业进行专业实习、定岗实践等相关活动。以15级刚刚毕业的工作室学生欧东,已经入职完美世界为例,此类实习实践活动不仅高效地提升了学生的专业能力和职业素养,更是大大增强了业内对本工作室的学生的认可度,为学生的择业就业提供了更为广阔、优质的资源。

活动纪实:

李志港院长解读学生安全、管理等相关事项。

学生及家长共同签署相关协议书,学生家长对校方的前瞻性思路、合理化组织,及为学生提供的优秀平台、学习机会等方面,给予了大力支持与认可。

(撰稿:陈光宇;审稿:李志港;发稿:柴宇)