当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

发布日期:2019-07-17     点击:

2019年6月12日下午,艺术与传媒学院环境设计专业第二工作室的师生参加在沈阳市世茂希尔顿酒店举行的沈阳设计周暨第三届中国行名家论坛,室内设计主题论坛会的活动。

活动包括:展览展示论坛沙龙学术交流人才培训、竞赛评比、宣传推广、多点互动等丰富内容。论坛活动形式遍布几十个城市,参与人数超过数万,形成行业轰动并引发热议。

本次论坛邀请了室内设计中国行组委会,GID格瑞龙国际设计有限公司创始人、董事,新加坡FW国际设计中国区负责人普建龙先生和四川创视达建筑装饰设计有限公司创始人兼创作总监张灿先生到场分享,共同探讨后现代主义风格,分享各自的设计心得、成功经验与经典案例等。

本次论坛讲座交流使同学们受益匪浅,并为工作室未来的教学活动打下基础,向优秀的设计师学习,拓宽了师生的眼界,提高对设计行业的兴趣。

(撰稿:赵一;审稿:李志港;发稿:李小芹;)

上一篇:环境设计专业第二工作室师生参加“沈阳设计周”暨《第三届中国行名家论坛》

下一篇:工艺美术专业第一工作室专业分享之《绘画材料语言的应用与探索》