当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

我院召开百门课程重点建设项目交流会

发布日期:2019-07-18     点击:

我院召开百门课程重点建设项目交流会

根据我校“百门课程”建设项目进度安排,艺术与传媒学院督导组于2019年6月26日对2018年沈阳工学院“百门课程”建设项目的实施情况进行交流研讨。会议由艺术与传媒学院教学院长李志港主持,崔传奇教授、李智敏教授、丁文忠教授三位校督导组评审专家、百门课程负责人参与此会。

会上,李志港院长对百门课程负责人就百门重点课程的建设提出了要求,认识到课程建设的重要性,一定要围绕专业特色和立项思路认真落实课程建设,按照“金课”标准要求进行建设,有计划、分步骤、分阶段实施。会上、三位学院校级督导员也根据自身的听课情况进行了指导,提出了建设意见,各位项目负责人也针对自己的课程提出了相应的想法和建议,学院要求各课程负责人根据项目进度进行情况再次完善,严格按照学校规定,完成项目申报的目标和任务。

最后,李志港院长根据发言人提出的建议对此次会议作出总结,要求百门课程负责人应重视课程建设,希望相关项目负责人能够早日成为艺术学院的金课教师,同时注重课程团队建设,希望各负责人能将会议思路与成员进行深入讨论并落实,逐步提升学院的课程教学质量。

(撰稿:沈宁;审稿:李志港;发稿:李小芹)

上一篇:“校园保卫战”——记动画专业第三工作室与完美世界联合完成独立游戏研发实训

下一篇:我院殷莉晶老师赴山艺参与国家艺术基金艺术人才培养资助项目《插画设计与应用人才培养——以山海经形象创新设计为例》