当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

第十一届全国大学生广告艺术大赛辽宁赛区我院荣获76项奖项

发布日期:2019-09-09     点击:

第十一届全国大学生广告艺术大赛辽宁赛区我院荣获76项奖项

第十一届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”),由教育部高等教育司主办、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织实施,中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会等单位共同承办,是面向全国在校大学生的一项群众性的广告策划创意实践活动。

我院师生积极参赛并做了充分的准备,在过程中不断打磨作品,最后历经4个月的等待,最终在第十一届大广赛辽宁赛区中荣获76项奖项,其中一等奖2项,二等奖6项,三等奖19项,优秀奖49项。

此次大广赛我院学生取得了不俗的成绩,充分展现了我院学生积极向上,开拓创新的精神。当然这也离不开我院领导给予了高度的支持,为学生提共专业的指导教师和完整的配套设施。我院对于能够活跃大学生的课外文化生活,激发大学生的创意灵感,加强大学生实践能力、创新能力和合作精神的培养一直有着高度的重视。同时为优秀人才脱颖而出激发竞赛热情,不断提高人才培养质量也为创新创业提供更好的平台和机遇。学院秉持以赛代练的教学理念,为全院学生参赛打下坚实的基础。同学们你们未来可期,明年请继续努力!

(撰稿人:张彬彬;审稿:施海滨;发稿:李小芹)

上一篇:环境设计专业开展“百门重点课程”建设——企业进校园专题答辩交流会与优秀作品展