当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

我院举办创新创业教育工作总结与分享会

发布日期:2019-09-08     点击:

我院举办创新创业教育工作总结与分享会

为总结学院创新创业教育工作经验,提炼我院创新创业教育工作特色,进一步推进应用型创新人才的培养,201994日下午,我院于艺馨楼308举办了创新创业教育工作总结与分享会,我院全体教师参加。

会议首先由于斐玥老师总结上学期创新创业工作,从创新竞赛、创新训练两方面分析了我院表现出的优势和劣势,总结经验教训,并阐述了本学期创新创业工作的计划。

接下来由在创新创业工作方面较为突出的三位老师进行经验分享。首先赵一老师从参赛流程为切入点讲述带队参赛的感悟,接下来由姜丽丽老师讲解大创项目的指导经验,最后由王佳琦老师分析获奖作品主要观测点。三位老师的分享精彩纷呈,让在座的各位老师受益匪浅。

会议最后,胡德强院长总结会议。胡院长多角度分析了我院创新创业工作的发展方向,指出我院的创新创业团队应打破专业壁垒,实现跨专业合作,全面增强整体竞争力,以高水平教师团队指导学生作品,争取实现创新创业成果的突破。

本次会议在学期初对老师提出了新的希冀,体现出我院对创新创业教育工作的重视。这不仅是一次创新创业教育工作的经验交流,也是我院教师团队建设、师资力量完善的促进,是我院教育质量提升的重要一环。

(撰稿人:于斐玥;审稿人:胡德强;发稿:李小芹)

上一篇:第十一届全国大学生广告艺术大赛辽宁赛区我院荣获76项奖项

下一篇:博观约取,厚积薄发——艺术与传媒学院在2019年中国大学生计算机大赛中二战破竹