当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

视觉传达设计专业师生《笃定初心,逐光前行》学习活动

发布日期:2023-11-25     点击:

视觉传达设计专业师生《笃定初心,逐光前行》学习活动

近日,艺术与传媒学院开展“2023年辽宁省科学道德和学风建设系列活动”观看风启学林主题社区中优质宣传报告视频、学风视频,视觉传达设计专业师生组织了一系列学习活动。

1A1ED

此次活动旨在引导师生不忘初心,坚守信念,以更加饱满的热情和执着的精神追求自己的设计梦想。活动通过座谈、小组讨论等形式展开,让学生们在实践中学习成长。在小组讨论的环节中,学生们自由组队,就“追求设计梦想”进行深入探讨。他们互相学习,互相启发,共同寻找问题的答案。通过这种方式,学生们不仅锻炼了自己的沟通能力,还培养了解决问题的能力。

此次“笃定初心,逐光前行”学习活动的成功举办,不仅提高了学生们的设计水平和实践能力,还激发了他们对设计的热情和对初心的坚守。相信在未来的学习和工作中,他们将以更加坚定的信念和更加优秀的作品为艺术与传媒学院争光添彩。

在未来的日子里,艺术与传媒学院将继续开展类似的学习活动,为学生们提供更多的实践机会和学习资源。我们期待更多的同学能够加入到这个大家庭中来,一起为追求设计梦想而努力奋斗!

撰写/殷莉晶

审核/安琳莉