当前位置: 首页 > 教学管理 > 作品展示 > 正文

艺术与传媒学院工艺美术专业毕业作品展——综合材料篇

发布日期:2021-06-02     点击:

作者:17级工艺美术专业全体毕业生

指导教师:崔传奇、徐冰、王菲、朱胜桓、潘晓文

前言

艺术与传媒学院2021届毕业作品展已拉开帷幕,工艺美术专业在本次毕业展的压轴档期登场,向全校师生真诚献上一场视觉艺术盛宴。

工艺美术专业2021届共有30名毕业生参加本次毕业展览在作品表现形式上既有体现专业底蕴的传统主题绘画创作,又有富于艺术表现力的综合技法表现制作;在选题内容上,既有唯美雅致的温情表达,也有构成意识凸显的当代状态,参展作品的体量和内涵较之以往都有一定的突破或探索。

当一件艺术作品倾注了作者全部的身心去表达时,它一定是有温度且感人的。有些事情经历过,才明白自己的价值在哪里;有些事情参与过,才懂得它会给我们怎样的一种精神享受。所以,本次展览究竟如何,是否契合我们的心灵感受,让我们带着“艺术梦”去品读和感受他们的内心世界。

作品名称:《逝去的时光》  作者:邵薇  指导教师:徐冰

作品名称:《万物生》  作者:赵奇威  指导教师:潘晓文