当前位置: 首页 > 教学管理 > 作品展示 > 正文

22级工艺美术1工作室装饰设计基础课程结课作业展

发布日期:2023-11-10     点击:

22级工艺美术1工作室装饰设计基础课程结课作业展

工艺美术专业的《装饰设计基础》课程涵盖了装饰画的构图、装饰色彩和装饰画的构思等主要教学内容,它是现代工艺美术设计的基础, 它是探讨和研究构成设计中基本形态与色彩要素、形成规律以及应用等问题, 是工艺美术专业设计领域中至关重要的基础性组成部分。在现代艺术设计专业的教学中,“装饰设计基础”已成为学习艺术设计的一门专业基础课程。是考查课,核心课。本课结合中国传统文化的课程思政能够使学生掌握形式美规律,在造型的过程中,有意识的去组织与创造,在设计中提升学生的能力和审美。

本门课程开课班级为:22工美1班。任课教师:徐冰。在装饰设计基础整个的课程过程中22级工美1班的大多数同学都表现的非常出色,无论在平时作业和结课部分都能够饱满的完成课堂学习内容和老师进行积极的课内课外互动和沟通,课堂的作业质量也非常高。希望同学们在接下来的课程中继续努力。

优秀作品展示:22工美1班部分学生作品

作者:喻真、师育敏、任丽娟、郑雨悦

作者:周靖、朱炎、王澍昀、张韫桐

作者:孟志远、黄子龙、辛哲涵、张嘉诺