当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

“爱我国防”大学生演讲比赛初赛选拔

发布日期:2022-09-19     点击:

“爱我国防”大学生演讲比赛初赛选拔

为了增强大学生的爱国情怀,增强同学们对国防观念和国防素养的理解,使同学们关心国防,热爱国防,根据“关于举办辽宁省第九届大学生“爱我国防”演讲比赛的知识通知”相关要求,我院在九月十八日举办了第二届“爱我国防”大学生演讲比赛初赛选拔。本次比赛由李智敏教授、崔笛老师、于悦老师、王岩老师担任本次比赛的评委。

艺术与传媒学院各专业同学积极参加本次比赛,并且每位参赛同学都做了充分的准备。比赛过程中,选手们从不同角度入手,同学们的参赛形式也非常新颖,ppt、演讲稿、音乐相结合。参赛选手声情并茂、激情昂扬。评委老师们也给予每位参赛选手极大的肯定,并指出他们需要继续改进的地方鼓励同学们继续加油。

恭喜以上同学在比赛中取得优异成绩,期待在以后的比赛中也能见到你们的身影。

展望未来,征程波澜壮阔。本次演讲比赛,有助于推动我院国防教育的深入开展,激发同学们关心支持国防和军队建设的热情。我们面临的新时代,既是近代以来发展的最好时代,也是实现中华民族伟大复兴的关键时代。我们新一代大学生应不负使命,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴续写新的青春荣光!