当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

“群英荟萃,健心如行”——寝室阳光运动vlog征集大赛

发布日期:2022-11-09     点击:

“群英荟萃,健心如行”——寝室阳光运动vlog征集大赛

在疫情防控常态化时期,我校不断加强大学生心理健康教育和服务工作,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,引导大学生关注身心健康。为了让寝室文化更加积极向上、让学生体会健康积极的氛围,艺术与传媒学院特开展“群英荟萃,健心如行”——寝室阳光运动vlog征集大赛。

运动不打烊,强身共防疫。在疫情期间,我们更应该关注我们的身体健康和心理健康,身体健康可以让我们有效地抵抗疫情的侵扰,心理的健康会使我们更加积极向上。

在封校期间,寝室作为我们大学生一个重要的场所就特别需要有一个良好的环境。在本次活动中,寝室成员们一起运动身体,拍摄和剪辑视频很好地丰富了课余时间,让同学们即使在封校期间也能体会到不同的乐趣。

活动开展后各班级同学们都积极踊跃的参加,从各方面展现了大家的良好的生活面貌和生活态度。希望借此机会也能让更多同学爱上运动,在空余时间积极锻炼体魄,更好的体验校园生活。

本次寝室阳光vlog征集大赛不仅让同学们体会到了运动的好处和乐趣,也增进寝室成员之间相互交流,为我院共创和谐友谊,建造健康温馨之家起到了积极作用。