当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

劳力劳心,亦知亦行——艺术与传媒学院“劳育砺人”活动纪实

发布日期:2023-10-27     点击:

劳力劳心,亦知亦行——艺术与传媒学院“劳育砺人”活动纪实

为了给学生们营造一个整洁舒适的环境、提高学院整体的文明素养,使学生们能够成为更有能力、更有品格的个体。10月25日晚,艺术与传媒学院团总支学生会组织在德馨楼进行以“劳育砺人”为主题的扫除活动,更好的培养同学们的劳动素养。

学院团总支学生会带领23级新生对德馨楼教室、走廊等地进行“彻底式”大扫除,同学们手执抹布、扫帚等清洁工具,一丝不苟的打扫着每一间教室。学生干部们始终秉持着认真的态度,高质量地完成着自己的任务,他们的身影活跃在德馨楼的各个角落。

在活动即将结束时,老师们也对所清扫的教室进行了仔细的检查。经过大家的共同努力,教学的面貌楼焕然一新,更是为老师和同学们创造了一个更为清新舒适的学习环境。

本次“劳育砺人”活动的顺利开展有赖于组织者精心安排和新生们积极配合,同时也展现出了我院学子“以校为家,做学校的主人”的主人翁意识,对事情认真负责的积极态度,弘扬了“互相帮助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神。为构建和谐美丽的校园做出贡献。