当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支组织开展教工支部党支部书记培训

发布日期:2016-08-11     点击:

艺术与传媒学院党总支组织开展教工支部党支部书记培训

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实学校党委《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》文件精神,深化“两学一做”教育,艺术与传媒学院教工支部810日下午1430分在艺术楼318学院会议室召开新学期第一期教工支部党支部书记培训会。艺术与传媒学院教工党支部书记李硕老师对接下来本学期的两学一做学习计划做了解读,艺术学院全体教师参加了培训会

培训会上, 李硕老师对本学期的两学一做学习计划做了深刻解读,号召全体教工党员每天坚持学习积极贯彻落实两学一做精神,将党章党规的要求细化到行动上,强化宗旨意识,坚定理想信念,做合格党员的表率。学院教工党员应该结合“两学一做”学习教育,加强党的理论学习,强化党的宗旨,加强党的纪律和作风建设, 要带头学习、带头研讨、带头讲党课、带头整改问题、带头作表率,抓好当前工作,全心全意为师生服务。要遵守工作纪律和要求,牢固树立终身学习理念,以主人翁的态度做好教学与科研,着眼大局,立足小事,不断提高业务能力和教育教学质量。

此次培训会使员工们受益匪浅, 大家纷纷表示要以身作则,带头践行廉洁自律规范、增强党章党规党纪意识,坚守职业操守和职业道德,确保党章党规党纪落实到位,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师,力争以“两学一做”学习教育为契机促进学院全局工作更上一个新台阶。

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰)