当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党员师生认真收看庆祝中国共产党成立一百周年大会盛况 共同领会习近平总书记的重要讲话精神

发布日期:2021-07-02     点击:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。艺术与传媒学院党员师生通过电视、网络直播等多种形式收看直播。收看过程中,大家认真听、仔细记、深刻悟,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程和取得的伟大成就,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

师生党员共同收看大会盛况

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

在工作岗位的教师党员收看大会盛况

学生工作党支部委员在收看大会盛况

习近平总书记的讲话在艺术与传媒学院师生中引发强烈反响习近平总书记的重要讲话令人鼓舞,催人奋进,大家纷纷表示,通过观看大会盛况,使我们更加全面深入了解党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,对中国共产党一百年来艰苦奋斗的辉煌历程有了更加深刻的认识我们要进一步深入学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神,在今后的学习、工作中把党的利益、人民的利益、国家的利益放到第一位,把对党的崇敬和热爱化作工作学习的动力,不忘初心、不遗余力、尽责担当,树立起党员形象,为党旗添彩为实现伟大的中国梦做出自己的贡献。

其他教师党员通过各种形式收看大会盛况

会后艺术与传媒学院党总按照沈阳工学院党史学习教育工作的相关安排,将组织教工党支部和学工党支部开展专题学习,各基层党组织将会通过召开专题组织生活会、师生党员座谈会、主题讨论会等多种方式来深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

(图片来源:共产党员网)