当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支组织开展主题党日活动

发布日期:2017-01-13     点击:

艺术与传媒学院党总支组织开展主题党日活动

2017111上午9点,艺术与传媒学院教工党支部和学生党支部分别开展了“美化校园教学环境”的主题日活动。全体党员同志在艺术楼专业工作室和教室、博学馆实验剧场组织开展了清扫活动,艺术与传媒学院全体教师党员部分学生党员积极分子参加了此次主题党日的活动。

在劳动中,各位党员同志不怕脏不怕累,纷纷冲在清扫工作的最前面。教工支部的党员教师们用清洁剂、抹布、刷子清理了每一个教室和工作室,保证了卫生清扫无死角。学生党员同学们将博学馆的道具进行了重新摆放和整理将舞台的台上台下清理一新。挥舞的笤帚,挥洒的汗水都映着每位党员同志的笑脸。同时,党员教师和学生党员积极投身到本次活动中来,认真、努力的他们展现了党员良好的风貌。体现了模范带头作用。经过两个小时的劳动,艺术楼各个工作室和教室、博学馆实验剧场也是焕然一新,教学设施井井有条。

本次劳动是贯彻我校深入学习和践行“两学一做”精神,建立健全党日活动制度的重要举措。通过主题党日活动深化“两学一做”精神,让全体党员教师和学生明确,做合格党员需要从小事做起,积极投身实践,服务群众,理论学习争先,劳动也要争先。增强了党员及积极分子自身责任意识,明确了为同学们服务的精神

撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰

上一篇:艺术与传媒学院党总支开展“弘扬雷锋精神,学习船钉事迹”主题党日活动

下一篇:艺术与传媒学院党总支委员会召开“两学一做”专题民主生活会