当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院教工党支部开展党日活动

发布日期:2017-05-14     点击:

艺术与传媒学院教工党支部开展党日活动

为进一步深入推进“两学一做”教育系列活动艺术与传媒学院于512日下午1230分在艺术楼318学院会议室召开“扎实推进两学一做”学习教育常态化”主题党日学习活动。艺术与传媒学院全体党员参加了此次党日活动。

本次党日学习活动由教工支部书记李硕老师主讲,她如何扎实推进“两学一做”学习教育工作常态化进行了深入解读。她就八个方面深入阐释了党员同志们需要遵守党章党规,严格要求,做到“四个合格”;联系思想工作实际,经常寻找和解决问题。同时,要加强支部建设,层层推动工作落实,使支部做到正直正派,诚实守信,忠诚担当。艺术与传媒学院党总支书记胡德强同志发表讲话,他说,政治理论学习要同国家政策保持同步,要让教工和学生两个支部保持同步,结合学校实际,发挥党员先锋模范作用,与招生工作相结合。全体党员同志要坚持自觉学习,结合本职工作,积极推进“校园先锋工程”与“两学一做”系列教育活动不断深化。

此次党日学习活动使在座党员受益匪浅,与会党员在学习后纷纷表示对“两学一做”学习教育常态化有了更深刻的认识,为我院形成良好的师风教风奠定良好基础,使全体党员明确责任,在今后的工作中发挥先锋模范作用,为推进我院教育教学改革做出贡献。

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰)