当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院学生工作党支部开展主题党日活动

发布日期:2017-05-22     点击:

艺术与传媒学院学生工作党支部开展主题党日活动

为进一步深入推进“两学一做”教育系列活动艺术与传媒学院于518日下午13时在艺术楼318学院会议室召开“扎实推进两学一做”学习教育常态化制度化”主题党日学习活动。艺术与传媒学院学生工作党支部的全体党员参加了此次党日活动。

本次党日学习活动艺术与传媒学院学生工作党支部宣传委员肇辰老师主讲,如何扎实推进“两学一做”学习教育工作常态化进行了深入解读。就八个方面深入阐释了党员同志们需要遵守党章党规,严格要求,做到“四个合格”;联系思想工作实际,经常寻找和解决问题。同时,要加强支部建设,层层推动工作落实,使支部做到正直正派,诚实守信,忠诚担当。常态化是要将工作细化,分为日常和经常。日常的工作需要天天做,是党员“做”的最基本形式,而经常是像党日一样,未必天天有,但是要不断坚持。发挥模范作用既要提高党员的自身要求和党性修养,行为世范,更要严格按照党章党规办事,加强自我约束和管理,在“做”中体现出党员的先进性。

此次党日学习活动使在座党员受益匪浅,与会党员在学习后纷纷表示对“两学一做”学习教育常态化有了更深刻的认识,全体学生支部党员,特别是学生党员更加明确学生党员发挥模范作用带动身边同学,引领学风建设,坚定理想信念,通过自己规范的一言一行,在学院发展改革的转型时期,为学院各项工作做出贡献。

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰)

上一篇:艺术与传媒学院举办“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题党课