当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院举办“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题党课

发布日期:2017-06-16     点击:

艺术与传媒学院举办“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题党课

按照学院党委推进“两学一做”制度化常态化工作部署,按照艺术与传媒学院党总支的要求,为深入推进“主题党日”学习教育活动并结合“三会一课”制度要求,6月14日,14时艺术与传媒学院党总支在艺术楼318召开党员会议,由艺术学院教工党支部书记李硕老师给本支部和学工支部的党员主讲了一堂专题党课。

李硕老师党课题目是《“讲诚信、懂规矩、守纪律”为重要标准,加强党性修养和作风建设》,党课核心内容是学习习近平总书记关于讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述。党课上李硕老师分别从“讲诚信、懂规矩、守纪律”三个方面为切入点,阐述了诚信、规矩、纪律,对于各位党员对于领导干部而言具有特殊的政治内涵。她指出,讲诚信是作风建设的思想之基懂规矩是作风建设的力量之源守纪律是作风建设的根本保障。她强调,讲诚信、懂规矩、守纪律回答的是党员“修身”、“致知”、“践行”的重大问题贯彻落实习近平同志提出的讲诚信、懂规矩、守纪律的要求,是推动党员干部改进工作作风和加强党性修养的重大实践,是促进社会发展的强大精神动力。

最后,李硕书记希望全体党员干部、教工及学生党员结合自己的实际工作,积极投入到学习教育中,要有只争朝夕、开拓创新、奋发有为的工作热情,以改进作风和加强党性修养的新成效推进学院工作处处发挥先锋模范作用,为学院的发展做出更大贡献,会后各支部党员进行了充分的学习讨论。

(撰稿:李硕;审核:张岩;发稿:肇辰)

上一篇:艺术与传媒学院召开“转变作风,服务师生,做一名合格党员”主题党课