当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院学生工作党支部组织开展“学习廖俊波同志”主题党课活动

发布日期:2017-07-12     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,艺术与传媒学院学生工作党支部711日下午1130分在艺术楼318学院会议室召开“学习廖俊波同志”主题党课活动。艺术与传媒学院学生工作党支部全体党员参与了此次党课。

党课上,与会全体党员学习了廖俊波同志的先进事迹。时任福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。廖俊波同志的精神感动着在场的每一位同志。学生工作党支部党员王维通同志朗诵了人民日报社论《廖俊波为何令人念念不忘——再探“樵夫”魅力》。他独特的嗓音将一个踏实工作,为民谋福祉的“樵夫”——廖俊波扎根基层,乐于奉献的形象描绘的更加丰满。

通过此次党课学习,艺术与传媒学院学生工作党支部全体党员更加明确了党员需扎根实际,密切联系群众,无私奉献,对党忠诚,用自己的行动践行共产党员的精神,亮出党员身份,真抓实干。学生党员们要不断夯实自己的理论基础,提高政治觉悟,增强服务能力,将自己投身到学校学院改革发展转型的浪潮中,带动身边同学进步,写下无悔于共产党员的青春。

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰)

上一篇:艺术与传媒学院学生工作党支部组织开展“学习黄大年同志”主题党课活动

下一篇:社区共建做亮点,艺术党建谱新篇——艺术与传媒学院党总支与同城社区共建工作深入展开