当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院学生工作党支部开展“我爱沈工,我爱我师”主题演讲比赛

发布日期:2017-11-13     点击:

为响应学校关于学习十九大的号召,深入推进学习十九大学习活动,20171112日,艺术与传媒学院学生工作党支部在艺术楼318党员活动室开展“我爱沈工,我爱我师”主题演讲比赛。艺术与传媒学院学生工作党支部的辅导员老师和学生会组织部全体成员担任本次比赛评委,参加我校09期基础党课的同学踊跃报名参加比赛。

本次比赛中,同学们积极报名,认真对待,把沈工和沈工教师的满腔热情抒发了出来,并且能够结合党课中学习的十九大报告的有关知识,谈了如何热爱学习,甘于奉献。同时,一部分同学能够客观地对待身边的人和事,能够把服务理念融汇到演讲之中。很多同学表示,虽然自己只是参加了基础党课,但是要从心入党,思想上先入党,端正入党动机,爱党,爱国,也要爱校园,爱同学。经过角逐,17级表演班赵明喆获得本次大赛冠军。

本次活动是艺术与传媒学院党总支开展十九大学习活动月的重要部分,通过比赛让参加基础党课的同学通过准备演讲,到实际演讲锻炼了语言表达能力,更重要的是,评委们能够在比赛中感受到学习上过基础党课之后,深入学习十九大精神之后,这部分同学思想上的进步与转变,能够到感受十九大的学习活动和09期基础党课为广大参与党课的同学们带来了思想认识上的提高。相信这部分同学通过学习和比赛,能够增长阅历,对组织增进认识,相信他们在不久的将来会进一步想组织靠拢!

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰)

上一篇:艺术与传媒学院组织全体教职工和学生党员开展十九大专题学习活动