当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院党总支党员组织进行十九大专题测试

发布日期:2017-12-22     点击:

艺术与传媒学院党总支党员组织进行十九大专题测试

为响应抚顺市委组织部关于学习十九大精神并对全体党员进行测试的《通知》精神,艺术与传媒学院党总支组织党员于20171219日、20日进行十九大报告专题测试。艺术与传媒学院全体党员同志参加了测试。

测试中,学院全体党员同志都自觉佩戴党徽,亮出身份,认真答题,一丝不苟,将近一段时间以来学院和各个支部组织开展的十九大报告精神解读活动当中的所学发挥了出来。考试内容紧贴十九大报告,支部党员都能够思考充分,答题迅速,展现了党员同志们对十九大学习的重视和深厚的理论功底。

通过考试,学院全体党员将近阶段对习近平总书记十九大报告的学习情况进行了反馈和自我剖析。本次考试也为艺术与传媒学院全体党员在近一段时间以来党员学习十九大报告精神的自学活动提出了更高的要求。艺术与传媒学院党总支组织的十九大报告解析的宣讲活动虽然已经落下帷幕,但是考试也提醒党员十九大的学习工作是无时无刻不能放松的,相信学院全体党员同志将在今后的学习、工作和生活中继续坚持严格要求自己,深入学习十九大报告精神,多对自己进行十九大报告的自我“考试”,检验学习成果,夯实理论基础,在“亮身份,树形象,做表率”活动中发挥党员先锋模范作用。

(撰稿:肇辰;审核:张岩;发稿:肇辰)