当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设 > 正文

艺术与传媒学院开展同城社区智慧老年大学VR体验活动

发布日期:2018-05-23     点击:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党的群众路线工作,加强全心全意为人民服务的宗旨,推进学院“两学一做”制度化、常态化,扩大合作共建工作。艺术与传媒学院于2018年5月22日下午13点30分在同城社区开展同城社区智慧老年大学VR体验活动。同时本次活动也是科技周进社区的一项重要活动。

艺术与传媒学院从实际出发,围绕社区群众的兴趣,提高广大群众的参与热情,(VR暨虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统,它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的、交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真使用户沉浸到该环境中。)在本期智慧老年大学VR体验活动活动中,我院的同学们为社区的老年大学生们感受到了高科技带来的便捷,进一步丰富了社区居民的日常文化生活。学院广大教师和学生积极参与,认真负责,为社区群众带来一次感观上的盛宴。

此次VR体验活动作为同城社区智慧老年大学中的特色之一,不仅增强我院师生,为社会、为人民服务的意识,而且也加强了我院与同城社区之间的合作共建,相信未来我院与同城社区之间的合作共建一定会更上一层楼!

(撰稿:冯德楠;审稿:林凯;发稿:柴宇)